两岸三地 兒子上生物課 意外掀開母...

兒子上生物課 意外掀開母親外遇生子醜聞

分享

【新三才訊】北市一名王姓男子婚後育有一對子女,其中兒子得病,放棄工作全心照料,直到兒子上了血型與遺傳的生物課後,回家問父母血型,王男才驚覺兒子O型血不可能遺傳他的AB型,連女兒也不是親生。向法院控告妻子,法院判賠新台幣一百萬元。

據媒體報導,五十多歲的王男向法院表示,他與妻子二十三年前結婚,婚後兩年多生下長女,八年後再添一子,但出生就罹患罕見的軟骨發育不全症,王男決定結束旅行社生意,全心照顧兒子,不僅接送上下課,也積極參與校內外活動。

王男的兒子上生物課,學習血型與遺傳的關係,放學後回家好奇詢問父母血型,王男才意外發現自己AB型的血型,不可能生出O型的兒子,逼問之下妻子坦承幾年來都跟同一個對象外遇產子。

王妻則反駁,指丈夫婚後沉溺賭博,經常夜不歸營,還與公司女祕書發生婚外情,公司結束後整天遊手好閒至今沒工作,去年底丈夫又外遇也有過失,現在一對子女都靠她獨自扶養,無法負擔巨額賠償。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here