两岸三地 内蒙古原副市长收受黄金2公...

内蒙古原副市长收受黄金2公斤(图)

分享

11月1日,内蒙古巴彦淖尔市原副市长李石贵涉嫌巨额受贿在包头市中级人民法院多功能法庭受审。

【新三才综合】内蒙古自治区巴彦淖尔市原副市长李石贵涉嫌巨额受贿一案,1日在包头市中级人民法院多功能法庭公开开庭审理。

被告人李石贵原系巴彦淖尔市副市长,曾任巴彦淖尔市人民政府副秘书长、办公厅主任、秘书长。2012年3月11日因涉嫌犯受贿罪被内蒙古自治区检察院决定监视居住,同年5月8日被包头市检察院刑事拘留,同年5月22日经内蒙古自治区检察院决定逮捕。9月25日,包头市人民检察院以涉嫌受贿罪,向包头市中级人民法院提起公诉,

包头市检察院起诉书指控认为,2005年4月至2011年11月间,被告人李石贵利用担任巴彦淖尔市人民政府副秘书长、办公厅主任、秘书长和副市长等职务便利,在置换土地、城市建设开发、解决农业贷款等项目上接受他人请托,为他人谋取利益,多次非法收受他人人民币 1536万元、美元1万元、黄金2000克。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here