两岸三地 山东80天内四架飞机坠毁(...

山东80天内四架飞机坠毁(图)

分享

【新三才综合】6月15日7时10分左右,新疆空用航空公司一架SW-4直升机在沂水县执行飞机施药防治病虫害任务过程中,偏离飞防区域,在沂南县境内坠毁。一名飞行员死亡,事故原因正在调查中。

据资料显示,SW-4民用直升机是5座轻型直升机,重1.8吨,以航空煤油为燃料,飞行速度可达每小时260公里,飞行高度可达海拔5500米,航程624千米。

80天内山东四架飞机坠毁:

海军一水上飞机在青岛海域失事坠海 正进行飞行训练

5月30日10时许,北海舰队一架水上飞机,在青岛胶州湾海域进行飞行训练时失事坠海,没有造成其他附带损害。

聊城一直升机撞高压线坠毁 多人受伤一上校遇难

5月3日早晨6点40分左右,一架直升机在聊城市蒋官屯四合村附近撞到高压线坠落在麦地里,多名飞行员受伤,特级空勤机械师、上校张文涛遇难。

空军苏27战斗机山东荣成坠毁 两名飞行员遇难

3月31日13时35分,中国空军一架苏-27型战机在飞行训练中失事于山东省荣成市虎山镇长会口大桥东头北200米一处滩涂,2名飞行员不幸牺牲,没有造成地面附带损伤。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here