两岸三地 徐才厚豪宅被查 抄出现金1...

徐才厚豪宅被查 抄出现金1吨多(图)

分享

疑似徐才厚被关押期间的近照近日曝光,照片中,坐在病床上的徐才厚满头白发,神情黯然,正在输液。

【新三才记者陈新综合报导】据海外媒体报导,11月20日下午,大陆各大媒体、门户网站转载《凤凰周刊》报导中共前军委副主席徐才厚被查抄内幕的长文,消息再一次震惊整个社会;徐才厚贪腐程度超出人们想像,仅仅抄出的现金就超过一吨重。

《凤凰周刊》最新一期以《国贼徐才厚查抄内幕》为封面,报导了中共前军委副主席徐才厚被抄家的内情,其中诸多细节令人瞠目结舌。文章披露,在徐才厚一处2,000平方米豪宅的地下室中,藏有美元、欧元、人民币等现金,足足有1吨多重,各种金银珠宝数不胜数。此外,在徐宅的仓 库里,还有100多公斤、200多公斤的和田玉,各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品一大堆。由于查抄财物堆积如山,要由10多辆军用卡车才能全数运走。

期刊的封面上配有疑似徐才厚的近照,徐才厚满头白发,神情黯然地坐在病床上输液。该照片同时被配上文字:“国贼徐才厚 查抄内幕”

徐才厚于2013年2月确诊患膀胱癌,而后住进北京301医院。

6月30日,大陆官方通报徐才厚被开除党籍。10月27日,中共军事检察院对徐才厚“移送审查起诉”。

据报导,徐才厚一案的最终涉案数值还没有落实,因晚期膀胱癌复发,徐才厚能否走完司法程序不得而知。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here