两岸三地 台北市长当选人柯文哲:改变...

台北市长当选人柯文哲:改变来自庶民One city one family! (圖)

分享

 

【新三才综合报道】九合一大选结束,22位新任县市首长,用新身分第一次面对选民,当选感言象征未来施政轴心,柯文哲一段抛开蓝绿,没有输赢的感言,展现气度让人感动,险胜游锡堃的朱立伦,以蓝营唯一幸存首长身分,承认国民党溃败,虚心反省,南霸天陈菊赖清德,更是从当选感言窥见未来动态。
 

台北市长当选人柯文哲:「亲爱的市民朋友,感谢有您。我离开台大医院,独自一人投入这场选举时,支撑我的信念是:「如果有心要完成一件事情,所有的人都会一起来帮你」。造就台北改变成真的力量,来自于庶民、乡民和公民。」这一刻柯文哲不只是柯P,而是柯市长,承载85万选民希望改变成真,台北市长当选人柯文哲:「意识型态的高墙就要倒下,这是一个人民当家作主的时代。没有人需要为选举的结果感到失落,One city one family,选举过后,台北市民都是一家人。」重申拒绝蓝绿恶斗,困在颜色中的台北人终于感觉解脱,这一刻被评为最感动当选感言。

还有帮民进党夺回浊水溪的林佳龙,全台最年轻的首长新竹市林智坚以及站稳中台湾的魏明谷,这些当选感言充满愿景,让人感动也拾回希望。

(新三才记者金主综合报导)
(責任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here