两岸三地 香港“占中三子”进入警署自...

香港“占中三子”进入警署自首 (图)

分享

12月3日下午3时,占中三子连同陈日君、张文光、杨森、胡志伟、蔡耀昌等人,集合于中区警署外,准备自首。(热血时报脸书)

【新三才记者陈新综合报导】据香港媒体报道,和平占中发起人戴耀廷、陈健民、朱耀明今天下午3时到中环中区警署自首,进入警署1小时即获准离开。到场声援者不停鼓掌,又高呼“加油”和“我要真普选”等口号。

占中三子12日3日下午2点半到达中环中区警署外,张文光、杨森、胡志伟、陈日君、陈淑庄、邵家臻等人亦一同前往自首。

其后,自首人士分批步入警署,首先步入警署的包括三子及陈日君枢机。约1个小时后,三子离开警署,受到在场人士欢迎鼓励,高呼“加油”。他们表示,警方只是登记资料,并没有录取口供。又引述警方指由于他们非被拘捕人士,所以不用扣留保释,到有需要时再回警署问话。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here