两岸三地 周永康朋党都离婚再娶央视女...

周永康朋党都离婚再娶央视女人(图)

分享

张春贤妻子李修平是中共央视主播

【新三才讯】周永康案处理通报沸沸扬扬之时,更多周的朋党被曝光,中共新疆区委书记张春贤和最高检察院检察长曹建明也卷入。有媒体以周与张、曹三人同样再婚娶央视美女以印证朋党传闻,央视“高官淫乱后宫”丑闻再度被舆论热炒。

据香港《苹果日报》12月9日引述海外媒体消息称,中共新疆区委书记张春贤将被撤职。北京政界人士透露,张春贤卷入周永康朋党活动。此外,还有在任最高检察院检察长曹建明也被指涉周案。

上述消息虽未经官方确认,不过有海外媒体则再爆央视“高官淫乱后宫”丑闻,指周和张、曹一个有趣的共同点:都是娶中央电视台女主播、女记者为妻,都是再婚。

有知情人指,中共中央电视台不但是中共高官、巨商的淫乱之地,其中不少主播、女记者成为权贵的玩物,至少有三人正式成为中共政治局常委、委员的妻子。

据《东方日报》报导,2005年,时任湖南省委书记张春贤与央视主播李修平结婚,两人都是再婚。李修平比张小10岁,但李没因丈夫高升隐退,去年还获西北师范大学聘为兼职教授。

最高检检察长曹建明娶央视美女主持王小丫一度引人注目,两人2009年结婚。曹比王大13岁,两人也是再婚,曹更曾离婚两次,王小丫是其第三任妻子。

周永康更堪称大淫虫。周永康妻子贾晓烨比周小28岁,原是央视经济频道记者,两人2000年结婚,贾嫁周后即深居简出。

中共官方宣告周永康罪名之一是“权色交易、权钱交易”,有传贾晓烨嫁给周永康后才把同事李修平、王小丫介绍给张春贤、曹建明,有传言说周“先睡过再介绍部下”。

外界指,这中共三巨头在婚姻配偶上有如此“共同爱好”和暗中关联,能成为朋党不在话下。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here