两岸三地 周永康案的那些情妇们哪里去...

周永康案的那些情妇们哪里去了?(图)

分享

【新三才讯】2014年12月5日,中央政治局会议审议并通过中纪委《关于周永康严重违纪案的审查报告》,决定给予周永康开除党籍处分,对其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理(2014年12月6日新华社)。

周永康因存在六方面严重问题被查;包括周永康滥用职权帮助情妇从事经营活动获取巨额利益,造成国有资产重大损失;与多名女性通奸并进行权色、钱色交易。那么,人们需要追问的是涉周永康案的那些“情妇们”如今哪里去了?

今年7月底,辽沈晚报微博称“央视前主播沈冰被查,或与周永康案有关”。沈冰是央视最优秀节目主持人之一。后沈冰以中央政法委信息中心副主任身份现身。公安部副部长李东生任央视副台长时,央视主播贾晓烨成为李东生“送”给周永康的大礼,贾晓烨成为周永康后妻。此后清新女主播沈冰也被周永康“临幸”,周永康在遭禁前的2013年11月29日,独自驱车至北京百盛商场地下停车场,与央视国际频道女主播叶迎春大玩车震。一度时期央视沦为周永康的后宫。显然,央视不知有多少美女和周永康有染。人们更不知央视有多少美女因向周永康“献身”被提携?今天不知有多少周永康的情妇依然潜伏在官场!

周永康在中石油任职期间,经常被传出私生活荒诞不羁。周永康任四川省委书记更屡屡传出与女艺人有染;甚至长期包养酒店服务员。周永康出任中央政法委书记后,在办公场所公开召妓。前重庆市委书记薄熙来与公安局长王立军等也“进贡”多位美女。李东生多次为周永康提供各色“美女”。周永康曾与薄熙来共用被指为“公共情妇”的著名女歌手汤灿。不少官员纷纷投其所好,周永康对各地官员“进贡”美女,燕瘦环肥来者不拒。周永康甚至跟薄熙来妻子谷开来,也有一腿。显然,被周永康“临幸”的美女来自四面八方!今天周永康的这些情妇,或许依然潜伏在中石油集团、四川省、中央政法委这些部门的管理层!

在周永康权势醉醺天时,一定有多少美女主动逢迎成为周永康情妇。或许她们并不想在官场上位,她们想依靠周永康权势获得各种矿山资源。让多少国有矿山资源因其“一睡之功”,转移为个人资产。或许,她们想依靠周永康权势包揽各种重大工程,包括铁路、高速公路、桥梁等各种建设工程。或许,周永康和她的美女情妇所涉领域,都将有多少国有资产受到重大损失;都将有巨额利益被情妇获取?或许,她们早已成为腰缠万贯的富婆?或许,周永康的多少情妇依然潜伏在“商场”!

周永康的多少情妇无论是在官场或在商场,她们一定聚敛了大量社会财富。或许,她们在周永康案发前就已经席卷大量钱款外逃;此时或许在海外享受西方世界的辉煌岁月!

周永康表面一脸严肃,西装一脱荒淫无度:周永康光在北京就有其6处荒淫的“行宫”。有消息说周永康至少睡过包括女主播、模特儿及餐厅服务生约400名女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女!显然,周永康非但非常荒淫,而且极端糜烂,或许周永康是有史以来少见的淫荡高官之一。

高官大肆淫荡不可怕;可怕的是那些有“一睡之功”的美女被提拔到官场并继续潜伏?如今周永康落马了,被周永康“临幸”过的官场美女绝不能让她们继续潜伏;那些成为商场富婆的周永康“情妇”也该被清算?即使那些卷款外逃的周永康“情妇”,也该纳入追逃之列,绝不能让她们大捞一把走人!无论如何这些与周永康有染的美女该被打回“原形”了!至于那些因向周永康“进贡”而被提拔的官员也该被彻底追查了!

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:作者博客)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here