两岸三地 江苏镇江马路地陷 轿车险坠...

江苏镇江马路地陷 轿车险坠入(组图)

分享

【新三才讯】12月12日早上8时许,江苏省镇江市运粮河路上,一辆福特牌轿车后轮险些掉入塌陷的路面,驾驶员惊出一身冷汗。路面塌陷后形成一个直径约5米,深约2米多的大坑,坑内有积水。

据财经网报导,事发路段叫镇江市运粮河路,开通已有2年时间。目前未见相关部门公布事故原因。

大陆各地频现“地陷”

对大陆各地频现“地陷”,民众直呼可怕。有网民表示不论是天灾还是人祸,都是不祥预兆。

据报导,11月29日凌晨,浙江省温州市一处居民小区门前的路面突然塌陷形成深坑,多台车辆陷入深约3米的坑中不能取出。路面塌陷还波及到旁边小区,出现停水停燃气的情况。

11月27日下午,福建泉州市晋江大桥头的路面突然塌陷出现一个圆坑,一辆小轿车坠入坑底。事发时,小轿车正好被卡在坑边,车上人员及时逃脱。随后坑变得越来越大,逐渐将小车吞噬,直到小车坠入坑底。

7月7日,深圳市清水河三路出现地面塌陷,陷坑长14米,宽6米,深3米,导致现场交通壅堵。该处路面于今年4月份就曾发生塌陷,两次塌陷原因均为地下水管道破裂导致泥土被掏空所致。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here