两岸三地 周永康现任妻子贾晓烨首度曝...

周永康现任妻子贾晓烨首度曝光(图)

分享

周永康(右)与第二任妻子、前央视主播贾晓烨合照首度曝光。

【新三才讯】12月22日,上海官方澎湃新闻网首度起底周永康与第二任妻子贾晓烨的合影照片。

贾晓烨出生于1968年7月2日,比周永康小26岁,家中有姊妹三人,排行第二,姊姊贾晓霞比她大两岁,父亲贾丙文和母亲都是大同艺校老师,曾与令计划的弟媳、央视前主持人李平是同事。贾家人几年前已移民外国。

报导称,贾晓烨中学成绩普通,大学考上长沙中南工业大学财务专业。1990年大学毕业分配到天津华北地质勘查局,约1995年入央视,此前未从事过传媒工作;其在《每日财经》等多个栏目担任栏目编导,但经常不上班。

不过,网上另有说法称,贾晓烨是山西省大同市大同县峰峪乡人,1970年出生,毕业于中南工业大学。其姐姐贾晓霞,是位商人,两姐妹长相并不起眼。

曾有央视内部人士向媒体透露,贾晓烨在央视后期比较贪玩,工作不认真。大家只知道她与她的一位央视同事闺蜜,经常与一位领导出去玩,但没想到“来头那么大”。

知情人士称,贾晓烨平时比较低调,与原单位联系甚少,她的名字在央视也几乎成为一个“传说”。

2000年贾离开央视,同年参加大学毕业十周年同学聚会时,身边有一人专门跟着,众人都看得出是负责保护她的。2013年12月贾与周永康一起失去自由,2014年7月29日周被宣布拘查时,她刚过46岁生日。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here