两岸三地 令计划落马引热议,车祸改政...

令计划落马引热议,车祸改政治格局?(图)

分享

令谷于2012年的一场车祸丧命。

【新三才讯】香港《东方日报》报导称,令计划卷入周永康案主要原起其子令谷2012年的一场车祸。当年令谷酒后驾车丧命,令计划千方百计封锁现场消息,导致其迫使与周永康结盟,但最终事败,成为中共当局反腐的导火线。

美国《纽约时报》2012年12月披露,当年3月18日,23岁的令谷在狂欢一夜后,驾驶法拉利命丧于北京街头。肇事车上两名女朋友 亦一死一重伤,消息人爆料,两人当时裸体于车内。令计划欲隐瞒丧子的消息,甚至有人在令谷死后三个月,在其社交网站上留言:“谢谢,安好,勿念。“

另有报导称,令谷车上的两名女子家属均收到中国国企石油公司的补偿,并保证对此事绝口不提。中央警卫局与中共中央办公厅都设法为令封锁消息。惟事件揭发后,以江泽民为首的党内江派势力追查令计划之事,让胡锦涛影响力大减,改变中共十八大的接班格局。《纽约时报》形容,这是一场改变中共政治格局的“车祸”。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here