两岸三地 亞航印尼飛新加坡班機失聯 ...

亞航印尼飛新加坡班機失聯 162人生死未卜

分享

 

【新三才综合报道】一架從印度尼西亞泗水飛往新加坡的亞洲航空(AirAsia)飛機與塔台失去聯繫。

印尼Metro TV報道,印尼交通運輸部官員Hadi Mustofa表示,亞航QZ8501航班12月28日早上從泗水(Surabaya)起飛,原定在早上8時30分抵達新加坡樟宜機場。

不過,飛機卻於當地時間上午6時17分在印尼航空領域時,失去聯繫。客機載有155名旅客。班機在失聯之前,曾經要求以一個「不尋常路線」飛行。

在155名乘客中有138名成人、16名兒童以及1名嬰兒。至於乘客的國籍,則分別是149名印尼人、3名南韓人,以及新加坡、英國和馬來西亞各1人。

印尼當地媒體最新報導,一架班機在印尼勿里洞島東部墜毀,但目前無法確認是否就是失聯的亞航班機。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here