两岸三地 哄女友自己「掌嘴」 傻男過...

哄女友自己「掌嘴」 傻男過猛竟打暈自己

分享

中國安徽省一對情侶開車時吵架,男子為了哄女友開心,自打巴掌希望女友消消氣,不料力道過猛,竟然將自己打暈

【新三才讯】中國安徽省合肥市的一對情侶,日前驅車前往南京旅遊時,兩人在車內發生小口角,男子為了求女友原諒,邊開車邊摑自己巴掌,不料一時用力過猛,竟然將自己打暈,女友緊急衝下車向巡邏警察求救,警方了解其中原因後,則是覺得哭笑不得。

據《安徽商報》報導,上月30日安徽一對情侶計畫開前往南京旅遊,不過在行經高速公路時,兩人卻因瑣事而有所爭執,服輸的男子為了讓女友消消氣,便開始摑自己巴掌,卻因為力道過猛把自己打暈了,車輛因而在車道上左搖右晃,所幸巡邏警察即早發現並攔下這輛車,才未波及他人。

據巡邏警方表示,當時開車在高速公路上巡邏時,發現在滬陝南下道路段的一自小客車,行駛時左右搖晃,便用大聲公喊話要車輛停下,而該車輛停下後,坐在副駕的年輕女子立即向他們求救,警方趨前檢查後,發現男子嘴角帶血,並已失去意識,詢問下才知道事發原因,警方表示頭一次遇到這種事故,讓他們也哭笑不得。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here