两岸三地 連戰出席閱兵犯眾怒 被告發...

連戰出席閱兵犯眾怒 被告發觸犯內亂外患罪

分享

民進黨在員林火車站前演出行動劇,演出台奸連戰接受人民公審

【新三才讯】國民黨前榮譽黨主席連戰赴北京天安門參加中共閱兵典禮引發國人不滿,民進黨彰化縣黨部主委陳進丁,今天率支持者到員林火車站演「台奸連戰」行動劇,大罵連戰不要臉,接著又到彰化地檢署控告連戰觸犯刑法100、104條的內亂、外患罪,檢方已受理此案。

陳進丁會同前立委江昭儀和縣議員江熊一楓及數十位支持者,在員林火車站前廣場演出行動劇,由一位支持者假扮連戰,被套上狗繩子,被「押」著遊街示眾,接受人民唾罵。

陳進丁說,連戰身為中華民國前副總統、行政院長,長期接受國家俸祿,現仍繼續領取元首級待遇,卻到中國參加閱兵,助長中國武力犯台氣焰,傷台灣人民的心,賣台之舉,昭然若揭。

江昭儀說,連戰深受黨國栽培,熟知中華民國8年抗戰史實,卻在中國迎合中國共產黨捏造的歷史,8年抗戰變成14年血淚史,連戰辜負黨國栽培,更否定中華民國的國格,為己之利,傷害國家尊嚴,我政府為了維護國家之綱紀,對得起抗戰犧牲的同胞們,應將連戰繩之以法,他們告發連戰觸犯刑法100條的內亂罪、104條的外患罪。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here