两岸三地 港特首梁振英女儿梁齐昕万圣...

港特首梁振英女儿梁齐昕万圣节扮女鬼 情绪失控

分享

【新三才综合报道】香港行政长官『特首』梁振英的女儿梁齐昕昨天为万圣节扮成女鬼,和友人逛夜店到凌晨,准备搭出租车离去时和司机口角。母亲梁唐青仪随后赶到,却被梁齐昕当街掌掴,场面混乱。

 

香港苹果日报报导,为万圣节打扮成女鬼的梁齐昕和2名女性友人逛兰桂坊夜店,1日凌晨3时左右从夜店步出,准备搭乘出租车离开,但梁齐昕突然情绪失控,和出租车司机发生口角。

友人见状立即将梁齐昕拉走,向附近一家餐厅的外籍老板借地方休息。梁唐青仪不久后乘坐出租车赶到现场。

报导指出,梁唐青仪准备扶梁齐昕上车时,梁齐昕突然用左手掌掴她,众人立刻劝止。梁唐青仪上车通知司机开车时,又被梁齐昕打一次巴掌,纷扰约半小时才平息。

梁齐昕一名男性友人后来赶到,陪她搭出租车离开。梁唐青仪走进附近一家夜店后失去踪影。

梁振英有3名子女,梁齐昕排名第2。梁振英2012年出任香港特首以来,素以敢言著称的梁齐昕不时在社群网站上发表惊人言论,甚至还张贴割腕照片。

梁齐昕今年3月在社群网站留言,声称遭梁唐青仪「掌掴、推向墙及脚踢」。梁振英随后否认发生过相关情事,但坦言梁齐昕情绪有问题,在英国和香港都不断看医生。

 

(新三才记者金主综合整理)

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here