两岸三地 郭台铭巡视富士康龙华厂 员...

郭台铭巡视富士康龙华厂 员工有眼不识泰山

【新三才综合报道】富士康的员工却不认识自己的老板「郭台铭」。网络一段影片,当时郭台铭正在视察富士康「龙华厂」,发现两名员工在厂内抽烟,郭董要求员工不要抽烟,没想到员工直接呛「你谁啊!关你什么事?」郭台铭听了暴怒。

鸿海集团总裁郭台铭:「你不修理他,我就修理你,我们富士康不要这种员工。」郭董气炸啦,日前郭台铭巡视中国富士康龙华厂,发现员工未依照规定在餐厅门口抽烟,郭董叫员工把烟头熄了,结果对方竟然回「你谁阿!关你什么事」。

网络上疯传郭董骂人影片,不少网友留言「谁都可以不认识,竟然不认识老板,真的是太夸张」,也有人笑说这一次「真的摸鱼摸到大白鲨」,更还有认为这两名员工是不是山顶洞人,竟然不认识企业界的成吉思汗,其实郭台铭一向讲话就是属于大炮性格。

鸿海集团总裁郭台铭(2013年):「炸猪排不需要念博士,这是一个投资资源的浪费。」向来都只有郭董骂人,现在竟然因为抽烟事件被员工反呛,只能说两名中国员工有眼不视泰山,竟然把老板当成路人甲、乙、丙呛,真的神仙也难救,鸿海集团总裁郭台铭:「你不修理他,我就修理你,我们富士康不要这种员工。」

 

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here