两岸三地 佛山黃岐大火照亮半個天空 ...

佛山黃岐大火照亮半個天空 廣州清晰可見(圖)

分享

據廣州日報11月凌晨02:32:35報導,28日晚上22時許,位於黃岐永盛農副產品綜合市場倉庫發生大火,火光籠罩半空。由於地處廣佛交界,廣州亦可清晰可見。至今晨2時許,大火仍未被撲滅。

據了解,起火的永盛市場有有大量倉庫,存放的貨物種類也非常多,有五金,木門,夾板等。倉庫均為一層樓房,並且無人居住。

市場起火後,火勢蔓延得非常快,大量濃煙和火舌直衝半空,至今日凌晨2時許,火勢初步受到控制,但在遠處仍能看到大片明火。

佛山南海消防大隊指揮中心接到報警後出動戰勤、桂城、大瀝、里水、中隊與鹽步、黃岐專職隊,共出動16台消防車69名指戰員到現場處理,暫無發現人員被困。

警方在現場周圍採取了臨時封路措施,並且緊急疏散散了附近居民樓數百戶住戶。

大量租戶在警戒線外焦急的等待消息。31—32倉庫的租戶告訴記者,他十點多接到電話說倉庫著火,他起初還不敢相信,直到去到現場確認後,一下子就懵了。“裡面裝的全部是五金,一下損失了好幾百萬。”

火災剛發生時網友拍攝的現場圖

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here