两岸三地 國民黨副總統候選人王如玄搬...

國民黨副總統候選人王如玄搬離職務宿舍

【新三才讯】台灣國民黨副總統參選人王如玄今天兌現搬離職務宿舍承諾,並表示對引起社會紛擾,深感不安要致上歉意;但她強調買賣軍宅一切合法,願接受調查。

王如玄今天下午與搬家公司一起出現在其夫婿、司法院政風處長黃東焄的職務宿舍,她受訪時表示,在宿舍居住多年很有感情了,心中也有些感觸,隨後一度哽咽,在稍稍整理情緒後說,她對自己有更高道德要求;不過,若外界對於職務宿舍申請要件認為應該限縮,也支持這樣的修法方向。

媒體問3天內火速搬離是外界有壓力嗎?王如玄連說兩次「不會不會」,表示自己是非常有效率跟執行力的人,承諾要搬就盡快來做,她感謝朋友幫忙找房子,才有辦法這麼短時間內搬離兌現承諾。

至於新的住處,王如玄說會先搬到新店,是一棟是22年的大樓,附近有朋友互相照顧。據了解,王如玄新的租屋處位於新店一處社區大樓,格局為4房2廳,租金1個月約3萬,簽約一年。

(责任编辑:張凱)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here