两岸三地 徐佳青告王如玄偽造文書及詐...

徐佳青告王如玄偽造文書及詐欺罪

【新三才讯】王如玄昨才對段宜康提告「加重毀謗」,不過,民進黨今也有動作了,民進黨前發言人徐佳青,今與民進黨立委候選人陳文彬到台北地檢署按鈴告發,指控王如玄涉偽造文書及詐欺等罪,徐佳青及陳文彬均表示,王如玄試圖透過司法手段逃避社會監督,還大言不慚表示歡迎各界提告,今天提告就是希望為台灣人發出不平之聲,呼籲王如玄別再逃避,自己把事情說清楚。

民進黨前發言人徐佳青,今到台北地檢署按鈴告發,指控王如玄涉偽造文書及詐欺等罪,呼籲王如玄別再逃避了,自己把事情說清楚。

徐佳青昨並在臉書PO文痛批王如玄對軍宅爭議絕不回應老百姓。徐佳青批「她只打算濫用司法的政治回應一句『一切交給司法處理』(地檢署是黃東焄勢力範圍),然後就『笑罵由人』!真是好一隊「朱王配」。

告發狀指出,依公務人員財產申報法規定,王如玄不管用任何名義購買或出租軍宅,都應依法進行申報,但從段宜康幾次揭露的資料來看,王如玄與丈夫黃東焄似乎都有所隱匿,需要司法機關進行調查,若涉不實申報,勢必將涉刑法之偽造文書罪。

(责任编辑:張風城)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here