两岸三地 胡志強出任朱立倫競選總部主...

胡志強出任朱立倫競選總部主委

【新三才讯】國民黨總統參選人朱立倫上午公布競選總部主委,由台中市前市長胡志強接任。胡志強認為,國民黨目前最大的挑戰是缺乏氣勢,讓支持者承受龐大的壓力,越來越覺得自己是弱勢。他承諾無論成敗,會盡力扭轉,從下週一就開始。

朱立倫透露,原想敦請副總統吳敦義出任主委,但吳以現任副總統不適宜為由婉拒,本周二他當面向胡志強懇託時,胡志強只五秒鐘就首肯,以「義不容辭、全力以赴」八個字決定承擔重任。

胡志強說,他原本猜想朱急著約見面,可能與找他參與總部工作有關,他原可以用政治語言答覆,請朱仍請吳敦義、蕭萬長出任主委,他樂意當個副主委,但見面前半個小時他心想,在國民黨已到了今天分崩離析、危急存亡之刻,選情不樂觀之際,還要用政治口吻去周旋嗎?於是他決定,如果朱開門見山,他就用這八個字回答。

朱立倫請吳敦義、前副總統蕭萬長、前黨主席連戰、吳伯雄為榮譽主委,立法院長王金平為後援會總會長,副院長洪秀柱為顧問團總團長。

(责任编辑:李安賢)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here