两岸三地 上海快遞iphone6到臺...

上海快遞iphone6到臺灣 竟變4包餅乾

臺灣苗栗市一名女子的家人在中國大陸買了一支iphone6,寄回臺灣給父親準備當過年禮物,不料女子收貨時發現,包裝明顯有破壞痕跡,裡頭的手機更變成餅乾,當場傻眼,直呼離譜。

據中央社報導,莊姓女子指出,長期在大陸工作的哥哥日前在上海購買一支iphone6手機,透過當地物流公司寄回台灣,並要她幫忙收貨、轉交給父親做為過年禮物;不料,貨品送達打開一看,內容物竟是4包價值不到百元的餅乾,當場傻眼,大呼「實在離譜」。

莊女表示,由於貨品實際秤重與物流公司黏貼標示不符,且整體包裝粗糙、側邊還有被破壞痕跡,明顯是運送途中遭人「偷天換日」,只是難以查證問題出在哪個環節,只能先以「物件不合」拒收退回。

莊女說,哥哥在上海找了4家物流公司都拒送手機,直到第5家業者同意運送,但要求貨品名稱須改寫「手機殼」,哥哥得知「手機變餅乾」後錯愕不已,準備找物流公司理論。

女子將照片po上臉書社團「爆料公社」,引來數千人按讚、逾千則留言,網友都說太扯、太誇張,有網友留言也有類似經驗「父親從大陸寄手鐲回來,收到時全變成廉價的項鍊」、「匯款買TR,寄來的卻是襪子」;也有人打趣回「下回寄餅乾,說不定就變回手機」。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here