两岸三地 副總統辯論民調 41%...

副總統辯論民調 41%肯定陳建仁

分享

【新三才讯】台灣二○一六總統選舉副總統辯論會昨天登場。據聯合報公布的民調,有看辯論的選民中,四成一肯定陳建仁的辯論表現略勝一籌,一成五認為王如玄較占上風,百分之九稱許徐欣瑩辯才無礙。總統選情方面,英仁配仍以四成一的支持度領先朱玄配的一成九及宋瑩配的一成。

王如玄、陳建仁和徐欣瑩三位副手昨天同台辯論交鋒,不過這場辯論會只吸引了三成一選民觀看。其中,以英仁配支持者對這場辯論會較有興趣,收視比率為四成一,擁朱和挺宋選民收視比率各為三成三,未表態選民僅一成五收看,收視熱度明顯較低。

比較三位副總統候選人的辯論表現,有收看辯論會的選民中,四成一肯定陳建仁的表現較佳,一成五稱許王如玄的表現較出色,百分之九覺得徐欣瑩勝出,百分之九認為三人表現不分高下,二成七無意見。

總統選情變化方面,調查發現,英仁配目前仍以四成一支持度維持領先局面,朱玄配居次,獲得一成九選民支持,一成擁護宋瑩配,另有三成選民支持意向未定。

三位總統參選人辯論將於今天登場。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here