两岸三地 王建民8局下登板 不失分...

王建民8局下登板 不失分奪得第三勝

分享

【新三才讯】旅美投手王建民今天在8局登板,主投2局無失分,僅被敲出2安,並送出2次三振,伸卡球球速最快來到95哩,上場時皇家原本以1:7大幅落後白襪,結果皇家在9局下半大反攻,艾伯納(Brett Eibner)敲出再見安打以8:7逆轉,王建民奪本季第3勝。

皇家先發投手溫杜拉(Yordano Ventura)先發7局丟掉7分(6自責),王建民在1:7落後時接手登板。王建民在第8局雖然被羅瑞(Brett Lawrie)擊出安打,不過除了三振掉艾維拉(Alex Avila)外,另外兩個出局數都用滾地球拿下,招牌伸卡球仍穩定發揮。

皇家打線前面8局僅有6支安打拿下1分,結果9局下1出局後大爆發,卡斯伯特戴罪立功率先擊出一壘安打,艾伯納再補上一支安壘安打後,皇家靠著兩個保送先拿下1分。

白襪喊出暫停後狀況並未好轉,皇家再敲兩安拿下4分,瞬間變成6:7僅1分落後,逼得白襪換投,不過仍擋不住逆轉氣勢,替補的捕手布特拉(Drew Butera)敲回追平分,最後艾伯納在滿壘局面纏鬥10球後,將一顆98哩的速球敲成再見安打。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here