两岸三地 大陆客游日本 偷走旅馆免治...

大陆客游日本 偷走旅馆免治马桶

分享

▲大陆浙江夫妻将饭店的免治马桶盖藏在行李箱偷走。

【新三才讯】一对大陆夫妻日前带着孩子跟团前往日本名古屋游玩时,竟然将饭店内的免治马桶偷走。事后夫妻俩遭到大陆网友们挞伐,此事也成为网络讨论热点,这对夫妻也立刻公开道歉,表示已经将物品寄回饭店。两人也遭到网友起底,其实夫妻俩家境不差,一个是做生意的,一个是公司职员,他们也提前结束旅程返国。

大陆媒体报导,一对浙江夫妻17日跟团到日本旅游,发现床底下有一个全新的免治马桶,原是饭店要用来更换的,没想到夫妻俩竟挪开行李箱空间,将马桶顺手带走。饭店后发现报警,并打电话给导游,导游与团员们再三确认,都没人承认,还为此与饭店业者争辩许久,事后才在夫妻俩的行李箱中查出马桶盖。

导游发现后迅速将马桶寄回给饭店,此事已经在大陆社群网站上快速流传。网友们认为,这对夫妻真的是「非常丢人!」两人也承受不了压力,情绪不稳定,已提前结束旅程返回大陆。夫妻俩也遭到网友起底,其实家境很不错,一个做生意、一个是企业职员,平时工作非常勤奋,经常加班,当事人也已经向公司提出辞呈。

来源:三立新闻网
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here