热点评论 蚁力神一百三十万养户泣血呼...

蚁力神一百三十万养户泣血呼吁

分享

全世界有爱心的人们:你们好!

我们是中国辽宁省蚁力神公司蚂蚁养殖户,今天我们满含泪水,跪求全世界有爱心的人们,请你们伸出你们满含挚爱的双手,拯救我们这些无助的难民。

蚁力神公司是一家以蚂蚁为主要原料的保健品公司,我们都是这家公司的养殖户,为公司养殖蚂蚁,提供原料。我们养殖蚂蚁,需要交纳一定的保证金,然后把蚁箱拿到家里养殖,养殖蚂蚁根据交纳保证金的多少,公司给养户发放数量不等的蚁种。养殖户挣的是劳务费和养殖费,而保证金只是一种抵押金,不是投资,是不应承担风险的。但是,由于保证金被公司董事长王奉友大量挪用向辽宁省政府有关领导行贿,而且有关领导利用蚁力神公司捞了不少的政绩,所以一个跻身于亚洲品牌 500强第489位的蚁力神公司,出现巨大亏空,一夜之间宣布破产。

市场经济,企业破产很正常,我们也接受,但是辽宁省政府以权代法,凌驾于《宪法》《破产法》等法律法规之上,非法处理蚁力神破产事件。首先是养户的合法挣得的劳务费和养殖费不经债权人同意,政府就一句话给砍掉不给了。其次,养殖户的保证金公司分五次返回,但是现在,现在债权人登记,保证金返过四次的都不给登记了,返过三次的有的地方给登,有的地方不给登,给不给登要看养殖户的态度,软弱一点的就不给登了,强横一点的就给登了,简直拿法律当儿戏了,这叫什么事呀?!正因为政府如此肆意地剥夺了债权人应享有的权力,加上为了打磨掉养殖户的维权意志,迟迟不解决蚁力神问题,致使许多人血本无归家破人亡,为此倾家荡产的无计其数。

养殖户的生存权已经被无情践踏,许多养户不得不以自杀的方式做出抗争。2007年11月18日,本溪养殖户在离蚁力神公司500米处的楼上跳楼自杀;2007年11月21日,锦州养户在蚁力神公司门前服200片安眠药自杀;2007年11月23日,抚顺养户在蚁力神抚顺分公司门前割腕自杀;2007年12月,辽阳养户夫妻因为上访的事反生口角,丈夫失手打死妻子,然后自己服毒自杀;2008年1月,抚顺某解放军军官的母亲服毒自杀,其姐姐是养户,因为上访被抓而精神失常。诸如此类自杀事件全省至少出现有四五十起,但是由于官方的封杀,外界多数都不知晓。

蚁力神申请破产后,为了怕更深的内幕败露,辽宁省政府不但封锁了本省的媒体,而且对养殖户分散进行控制,责任落实到地方派出所。对上访维权的养殖户痛下黑手,一群不带警号的警察,如流氓一样对养殖户连踢带打,对女性养户甚至进行人格侮辱。对养户上网的QQ、UC号码进行监控,通过IP找到养户家进行威胁,甚至非法没收养殖户的电脑,对养殖户聊天的QQ群和UC团体强行给予解散,不让大家聚到一起讨论。现实中养殖户要聚到一起,超过三个人就给你定为非法集会,就会拘留你。不让律师接蚁力神的案子,连这次全国开两会,在新浪网上公开的“我有问题问总理”专栏,凡是蚁力神的贴子一律发不上去。天那,这是怎么了,不就是一个私营企业破产吗,至于弄得像文化大革命那样吗?

在中国古代,武则天为自己的名字生造了一个汉字“曌”,在现在文明的社会,辽宁省政府为了某种不可告人的目的,毁了三个汉字“蚁力神”,可能以后的新华字典中将把这三个字取消了,蚂蚁以后就叫X蚁了,力量以后读X量,神仙也只能称X仙了。在电视剧《宰相刘罗锅》中,有一段故事是清查全国书籍,凡是带“明”字的都给算反动的书,说是要反清复明,现在提蚁力神就反动了,也等于“反清复明”了。让我们说什么呀,人权、法律、正义、道义这一切都不属于养殖户,因为政府根本也没把养殖户当人来看。吃老百姓的,喝老百姓的,花老百姓的,拿老百姓的,把人民放自己前面,人民政府,人民警察,人民公朴,但是他们为老百姓作了什么,现在纯粹是坑老百姓呢!

现在有的养户家中的学生因交不起学费辍学了,有的养户拖着病重的身体四处找工作,有的养户四处捡破烂来艰难维持生活,有的养户一天只吃一顿饭,用水深火热来形容养户现在的生活再恰当不过了。这样的苦日子我们都能忍,只是我们不甘心,我们要维权,只是现在有条件上网的养殖户就几百人,而且还时常被网管踢出来,组织一次上访维权也就能联系到几百到上千人,还没有警察的数量多呢,所以次次失败。现在要想维权成功,要到自己的血汗钱,只有联系到所有的养殖户,但是由于养殖户分散到省内各个地方,无法一一上门去联系,只能打电话。

但是由于养殖户多数都已家财光光,根本无力支持电话费用,每次都是大家几元几元地凑点钱,但是这根本无济于世,这也打不了几个电话。所以我们现在请求全世界有爱心的朋友,请伸出你们的友爱之手,为我们捐点电话费钱,我们要联系到所有的难友,我们要维权,我们要生存,我们要活命,现在连老虎狗熊人类还保护呢,同是地球上的高等动物,我们为什么现在连野兽还不如呢?

谁来拯救我们?谁来拯救道义?谁来拯救良知?谁来拯救正义?谁来拯救这一颗颗滴血而破碎的心?

辽宁省一百三十万养户跪拜

2008年2月28

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here