热点评论 去年我國城鎮單位在崗職工年...

去年我國城鎮單位在崗職工年平均工資24932元

分享

 

中華人民共和國國家統計局今日發佈2008年第1號公告。公告稱,2007年全國城鎮單位在崗職工年平均工資為24932元。這份《2007年全國城鎮單位在崗職工年平均工資統計結果公告》中稱,根據年度統計結果,2007年全國城鎮單位在崗職工年平均工資為24932元,日平均工資為99.31元。

一份統計報告一發出,就是大量線民留言回應。平均工資不能說明問題,社會的正常遊戲規則無法建立,那麼這個社會還是要出大亂的。報告的真假是否可信也是一個大的問題。多事之秋,也許正是盛世下的危機。我們還是看看線民對此的看法和他們內心的話語。

微波爐:平均有多少並沒有意義,貧富差距越來越大才是值得關注的問題!

騰訊網友:平均工資不能說明問題,比如兩個人,有一個一個月5000元,另一個是10元一個月,他們平均工資是2505元?這能說明他們的收入都很高嗎??

騰訊網友:吃不起肉 喝不起酒 住不起房 讀不起書 醫不起病 買不起車 旅不起遊 養不起孩 活的難受 。我每月工資才1200元

騰訊網友:浮誇風!吹牛皮…………我當了二十年的教師,現在年薪還不到兩萬。物價飛漲,喝西北風去了。

帶刺的薔薇:看到這我就心寒,國家都這樣了,貧富差距越來越大,社會當然會動盪不安,到下面看看 不要在 辦公室巴拉巴拉算盤 就出來什麼資料 老百姓 都快俄死了 。

騰訊網友:中華人民共和國國家統計局為什麼要全國平均呀,怎麼不把全國所有市縣按平均工資從高到低排列看看呀

騰訊網友:為什麼天空這麼黑?因為牛在天上飛!為什麼牛會在天上飛?因為統計局在下面吹

民聲民心 :最好月工資上十萬。這樣上井岡山的群眾好多上幾倍了?貧窮的人團結也是力量!

多彩煙花 :我是一名有13年工齡的正式鐵路工人,我的月工資只有1249

程程:我做過統計.都是假的了,現在的社會,想來以前,會唱會說的得人寵,會真話的沒人會喜歡

騰訊網友:典型的掩耳盜鈴 我道是沒有看到25000 道是看到漫天的牛在飛 還有一群吃了大便不擦嘴的人。是河北公務員,每月工資1600

騰訊網友:老闆的腎,演講的稿,小姐的眼淚,統計局的表。我怎麼拿不到

虛構:我們鄉鎮府的才一萬多,縣局以上的三四萬多,平均起來是差不多啊

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here