热点评论 何得以“不搬就杀全家”(图...

何得以“不搬就杀全家”(图)

分享
killuwholefamily

【新三才网讯】今天早晨,打开电脑,一条刺眼的消息扑入眼帘:新疆乌鲁木齐市株洲路新鑫花园小区200住户遭房产商威胁:不搬就杀全家。  

不搬就“杀你全家”!这句话可不是随意张口一说,而是白纸黑字:“请居住的畜生们搬出去,否则,杀死你全家!!!”粗大的汉字,十分显目,一式十多张《通知》,张贴在该小区。内容恐怖的《通知》,使该小区的老百姓人心惶惶,“老人们整日待在家里,上班族专门找来清闲的亲戚朋友,日夜坚守在房子里,有陌生人按门铃,所有住户一律不给开门。”  

不搬就“杀你全家!”而且一连三个恐怖的惊叹号。今夕何夕?仿佛是还乡团、“胡汉山”们打道回府了。房产开发商嚣张到如此程度,真叫人开了眼。要知道,能住进漂亮的生活小区的老百姓,尽管被房产商称为“畜生”,但经济状况应该还算可以的。当今社会,被称作“贱民”的原国企失业职工、农民工,经常备受有钱有势的人随意欺凌侮辱,看来是很“正常”的。

这张骇人听闻的《通知》的出现,绝非偶然。房地产开发商强拆强迁老百姓住房的事例,早已司空见惯了。人们奇怪,房产开发商哪来的底气,胆敢如此恐吓老百姓?由此,我联想到,大约前两年,某市一位副市长,在接受记者采访时表示:本市房价涨幅不大,对此我十分痛心!记者曾就此撰文,质问:地方政府官员的屁股坐在哪一边?这一问,问得好。

自从把房地产业作为经济发展的支柱产业以来,各地政府都不遗余力地扶植房地产开发商快速发展,以支撑政府的“政绩”。政府官员的屁股就很舒适地坐在房地产开发商那边了。政府官员一向被称为老百姓的“父母官”,屁股本应该坐在“儿女”一边,房价涨幅不大,甚或下降,是老百姓之福啊,是“儿女”们之福啊,你本应该为此“开心”呀,怎么反而“痛心”呢?  

长期以来,地方政府对于房地产开发商有求必应,一路绿灯,在房产商和拆迁户发生纠纷的时候,多为房地产开发商撑腰,把这些富人们宠坏了,以至于视老百姓为“畜生”,如果不听其招呼,就要杀了他们全家。法律在他们眼中是无所谓的,他们信奉屡试不爽的“有钱能使鬼推磨”法则,只要有钱,什么都能摆平。  

我想说,你们开发商之间的纠纷和矛盾,理应在你们富人之间协商解决,在只想居家过小日子的老百姓面前抖威风、耍横斗狠,算不得梁山好汉呀。  

富人们肆无忌惮地欺侮老百姓,长此以往,恐怕那些穷苦老百姓就会真正开始“仇富”了

来自:凯迪网络

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here