热点评论 薄熙来更大宗罪越挖越深(图...

薄熙来更大宗罪越挖越深(图)

分享

【新三才综合】薄熙来的被双开为对其司法起诉铺平了道路,大量传闻随之而来猜测其面临的下场,然而,由于此案扑朔迷离,从对薄熙来定下的罪行来看,犯下这些罪行的其他政府官员也比比皆是,仅凭这些罪名如何对其宣判?原来从官方对其定罪指控来看,背后其实隐藏着不可告人的惊天内幕。

指控中话中有话

9月29日,重庆日报发布消息,薄熙来的重庆市人大代表职务已被罢免,同一天,中共中央政治局会议批准中央纪检委的相关报告,决定开除他的党籍和公职,并将他涉嫌犯罪的案件移交司法机关处理。新华社报道中说,经查明,薄熙来在担任地方和中央部委领导期间严重违反党纪,滥用职权,收受贿赂,以及与多位女性发生不正当性关系,报道还称, “在调查中还发现了薄熙来其他涉嫌犯罪问题线索”。

新华社报道含糊地提及薄熙来“涉嫌其他犯罪问题线索”,这听起来有点象不详之兆,中共官员犯有前几宗罪的可以说是比比皆是。位于华盛顿的美国智库“布鲁金斯学院”中国问题专家李成对《华盛顿邮报》表示,“这最后一项指控可能是最严重的。”

薄熙来被双规的决定立即在网上炸开了锅,浙江一位博主“在水之南2011”说,“类似受贿等经济问题和私人生活中的道德问题已被列出。还有不能被这两个问题涵盖的内容吗?譬如非法窃听中央领导人或预谋变天。

广东一位微博用户“盛世拍案惊奇”的网络暗语说,薄熙来的“其他罪名”可能涉及“康师傅”,“并将对下次董事会人事部署产生影响”。在这个网上留言中,“董事会会议”显然是指即将召开的中共十八大,而“康师傅”则是指周永康。

下面就让我们来看看网上流传的薄熙来几个更大宗罪。

更大宗罪之政治谋杀

有关政治谋杀传闻较多的有:90年代中期,薄熙来主政大连期间,被传和他有绯闻的大连电视台,某节目女主持人‘被人间蒸发’。后薄熙来和王立军翻脸后,王的两名手下被谋杀。这也导致王立军出走美领馆。而执行灭口的是薄熙来的铁杆、曾常年担任大连国安局党委书记的车克明。此外,网络上还广泛流传着薄熙来曾下令炸毁飞机,造成112人遇难的大连“5.7”空难。

2002年5月7日晚9时24分,北方航空公司一架北京飞往大连的6136航班在大连海域坠毁,机上103名乘客和9名机组成员全部葬身大海。事后打捞起的黑匣子内容没有公布,空难真相至今成谜。

7个月后的2002年12月7日,新华社才公布简短的调查结果,认定机上乘客张丕林纵火导致空难发生。但张丕林家属否认了这一说法。媒体和遇难者家属及广大民众对官方的调查结论强烈不满,质疑持续了几年。

在薄熙来被双开之后,网上开始盛传薄熙来暗中策划了这起空难。调查显示,飞机爆炸是由大连卧底警察线人张丕林实施。大连空难发生后,大陆官方媒体公布遇难者名单中有一位北京人李岩峰。据前香港《文汇报》驻大连记者姜维平披露,李岩峰是薄熙来要铲除的政敌目标,因为李岩峰知道他太多事情,而且李岩峰是中国国家安全部人事司司长特别助理,其丈夫韩晓光与时任大连市委书记于学祥等关系密切,是薄夫妇的政敌。空难发生时韩已被薄熙来下令关在狱中。

2002年5月7日,李岩峰乘飞机从北京飞往大连探视丈夫,在飞机上遇难。而薄熙来在那天恰好去了德国。目前无法证实的消息称,李岩峰当时带着胡锦涛女儿和前国家副主席李先念女儿为韩晓光写的求情信。姜维平表示,当时他正在大连坐牢,有大约半年时间与韩晓光关在一起。韩告诉他,是薄熙来和谷开来制造了这起空难。韩晓光目前还健在。

更大宗罪之大阴谋政变

2012年2月,美国媒体《华盛顿自由灯塔》发表资深媒体人比尔‧戈茨(Bill Gertz)的长篇文章,选择曝光王立军移交美领馆材料中,有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划。

周永康和薄熙来在北京、重庆和成都进行了五次会面,策划薄熙来晋升政法委书记,并在上位两年内强迫习近平下台。为此,周永康协助薄熙来 和王立军从德国购买最先进的窃听设备,对九常委和秘书、家人的机密资讯及很多谈话进行监听。日前受审的重庆市渝北区原副区长、公安分局局长王鹏飞,是王立军对到重庆视察的中南海高层进行窃听的具体执行者。

2007年中共“十七大”,曾庆红被迫全退。胡锦涛最看重的就是李克强、习近平。江、曾继续阻击胡锦涛,不愿让李克强上位,由于自己手里没有人选可以在2007年上位起到阻击作用,江泽民就提出了折衷人物习近平。其实习近平只是江泽民出于无奈和为平衡多方关系的过渡人选。

本来江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等计划先在“十八大”夺取政法委位置,然后再巩固武警部队的武装力量、巩固舆论、重庆模式的政治纲领等,等各方面成熟后再废黜和逮捕习近平,薄成为江派的嫡系传人。此政变计划已经完成了一半进程,谁知道被王立军出逃美领馆事件给曝光摧毁、以至全盘崩溃。

不敢泄露半点风声的惊天罪行

薄熙来除了上述犯下的罪行,还犯有中共内部广为流传,但不敢泄露半点风声,处处为其掩盖的惊天罪行。这就是薄熙来涉及活摘人体器官,并将犯人尸体运送尸体加工厂制成人体标本牟利。薄熙来妻子谷开来是”出口尸体买卖”的主要执行者和联络人,她联合英国人海伍德,利用素熟悉国际贸易、法律运作,在国际上利用黑道非法贩卖器官、尸体。后来由于恐惧海伍德知道太多内幕,谷开来对其杀人灭口。

在世界各地巡展的绝大部份尸体标本来自大连两家尸体标本加工厂,一是由德国商人哈根斯投资与大连医科大学隋鸿锦于1999年联合创立的冯哈根斯生物塑化(大连)有限公司,1999年薄熙来执政大连期间,亲自审批了大连“冯.哈根斯生物塑化公司”的落户。另一个是隋鸿锦于2000年创立的大连医科大学生物塑化有限公司,后更名为大连鸿峰生物科技有限公司 (网站:www.hoffen.com.cn),并建成全球最大的”尸体加工厂”。

同时,鸿峰公司在中国开设第一家固定展馆—“生命奥秘展览馆”,展出包括受到各方争议的“母子同体”孕妇标本、婴儿等人体标本。鸿峰和哈根斯的区别在于,哈根斯的展览尸源来自世界各地,而鸿峰公司的尸源全部来自中国。

这些尸体在展览中有各式各样的造型,有尸体站立手捧被撕下的表皮,有孕妇躺着被切开肚子。腹中胎儿也都依稀可见。其中 尸体源头都是来自中国。大量网民们进一步追问来自中国何处。德国媒体曾报导,一位购买标本的人士在扫瞄X光时发现标本头部有子弹孔,有网民推测尸体来自火 葬场、失踪人士、监狱等。薄熙来被指在其间铺路搭桥提供便利。

2003年至2004年间,中国大连成为全世界最大的人体塑化加工基地。甚至中国官方媒体都质问那么庞大的所谓“来源不清楚”的众多尸体,是从哪里来的呢?

据报导,中共当局1996年后推行用死亡注射代替子弹的处决方式,而辽宁当局1999年起大力推行死亡注射,辽宁每个城市,尤其是大连、沈阳和锦州,在推行死亡注射处决死刑犯的过程中走在最前列,辽宁省最高法院在2009年宣布,辽宁已成为中国大陆第一个全部用死亡注射针代替子弹处决的省份。与此十分巧合的是,自1999年,难以计数的法轮功学员遭到劳教判刑,也有许多法轮功学员被绑架后音讯全无。而偏偏在镇压发生后,中国的器官移植数量开始飞速增。国际人权机构怀疑工厂原料可能取自遭虐杀的法轮功学员,而薄熙来是黑幕参与者。

就此仅列举几个例子。52岁的哈尔滨市红旗乡果树示范厂木工郭士军,2004年2月13日被判劳教三年,2005年2月1日,长林子劳教所才将酷刑折磨地奄奄一息的郭士君放回家,但2月3日,劳教所警察又到家中将郭士君弄到劳教医院说做什么检查,8天后郭士君去世。2005年3月29日深夜,在家人毫不知情的情况下,警察拉走遗体,说是去火化,但尸体却很隐蔽的被火化,家属都不知道警察在何处将尸体火化了。

如此令人发指的罪恶正引起世界范围内的关注,中共政府的一句“还发现其他涉嫌犯罪问题线索”留下后手,为的是某一天这些都掩盖不住,真相大白天下时,再试图将这些罪恶嫁祸到薄熙来等人身上,希望以此继续维持自己的统治。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here