热点评论 离奇失踪!6个有关失联马航...

离奇失踪!6个有关失联马航你未必知道的事实

分享

 

【新三才综合整理】 失踪的马航编号MH370班机至今音讯全无,虽然许多国家已经加入救援用尽各种方法协寻马航编号MH370班机,连马国政府甚至请来巫师做法,推测马航MH370班机到底在哪里,仍然令得全世界都摸不着头绪。不论是越版百慕达或是虫洞理论、外星人攻击等流言漫天飞舞。国外一个网站就替大家整理、分析「六个有关失踪马航你未必知道的事实」。

根据国外网站「natural news」整理的「六个有关失踪马航你未必知道的事实」如下:
事实一:所有的波音777客机都装有「黑盒子」。
不管是飞机坠机或是发生大爆炸,大家第一个想到的就是「黑盒子」,而所有的波音777客机也不例外,更何况客机发生大爆炸黑盒子基本上不会受到破坏,并可以保留飞行纪录以及与地面塔台发送的数据、驾驶舱内机师的对话等相关重要数据。

事实二:「黑盒子」即使它已坠入深海在30天内仍能持续发出讯号。
马航编号MH370班机失联至今,所有搜救单位皆未收到「黑盒子」发出的讯号,增加了搜救困难,因为没有人知道MH370班机到底哪里,当然无法进行救援行动,只能持续派出搜救单位在越南附近海域搜寻,但为什么至今「黑盒子」仍音讯全无?该网站指出,除了「黑盒子」故障之外,还可能因为某些其它原因消失了,不然就是出现比爆炸还强大的力量将它摧毁。


事实三:失联马航如果坠海,那么客机的上大量对象理应会浮上水面。
网站分析,根据过往班机坠海经验,无论如何海面必定会漂浮着大量机上物品,例如乘客座椅的软垫、座舱内塑料制物品以及班机漏出的油污,但离奇的是,搜救单位至今未能找到任何属于失联马航MH370班机的物件,也让人质疑班机并没有爆炸或发生在空中解体的情形,但还是不能排除坠海的可能性。

事实四:若失联马航MH370班机被导弹击落,那么雷达必会留下导弹讯号。
关于马航MH370班机离奇失踪的事件造成谣言四起,其中就有人质疑马航MH370班机很可能被某个国家的导弹击落,不过,该网站指出,在这世界上还没有研发出,可以瞬间消灭一架大型客机,且不会留有任何残骸的厉害武器,加上飞弹可被雷达浈测,因此不论是军用或民航雷达都会留有飞弹纪录,但如今雷达上既没有客机,也没有飞弹纪录,令人摸不着头绪。

事实五:马航MH370班机失踪地点并非是谜!
马航MH370班机最后踪影到底是哪?其实空中管制人员有马航最后确认的地点、高度、航速等确切数据,并非报导所说一无所知。更重要的是,这些负责救援和调查人员都受过一定的专业训练,也有亲身参与调查空难的不少经验,理应他们可根据马航的数据,推论出马航MH370班机可能的去向和可能遇到的问题,但这些专家至今仍毫无头绪。

事实六:假如马航MH370班机真的被劫机,也不会从雷达上消失!
该网站表示,假如马航MH370班机真的被劫机,也不会从雷达上消失,倘若客机上的通讯系统被人蓄意关闭,地面雷达仍然可以侦测客机行踪。

最后,网站指出,马航MH370班机一定没发生爆炸,不然会有大量残骸,至于另一个说法,客机遭到劫机?也不可能!因为除非各国连手隐暪客机雷达讯号,不然一定能够侦测到它的位置。

当然,客机极有可能是因为某些原因「消失」了,如果排除超自然力量或外星人传说等等,倘若无法找到马航MH370班机残骸,这意味着世上确实有一种力量,可以完全让一架大型客机无端且彻底的从世界上消失,但如果这种力量真的存在的话,那么统一世界对它们来说根本是轻而易举的事。

尽 管该网站分析、整理了关于「六个有关失踪马航你未必知道的事实」但不免有些推论稍显危言耸听,这起离奇事件也引起不少崇尚超自然力量、外星人等狂热分子的 兴趣,网络充斥着不少奇妙的推论。不管如何,大家最终盼望奇迹出现,马国网友、马来西亚航空公司也建立了脸书的粉丝专页,为所有马航MH370班机的乘客和机组人员集气祈福。

新三才记金主综合报导

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here