热点评论 強風襲擊!台鐵貨車被吹倒 ...

強風襲擊!台鐵貨車被吹倒 (組圖)

分享

台鐵貨車遭強風吹倒,號誌和電車線也多處受損、停電,鐵軌上也可見被吹落的物品

台鐵漢本站車站內,貨車被風吹倒

漢本站停留貨車,在11股被風吹倒,傾倒影響7股(東正線)

【新三才讯】台鐵發言人、新聞聯絡人翁惠平在臉書上發數張照片,漢本站停留貨車,在11股被風吹倒,傾倒影響7股(東正線),目前將視風雨情形出動搶修。

全台各地到處傳出災情!隨路可見路樹、招牌的殘骸,台鐵貨車遭強風吹倒,號誌和電車線也多處受損、停電,鐵軌上也可見被吹落的物品。

新北市河川水位漲,新店區新潭路一段出現淹水情形

蘇花改工寮被風雨吹垮

颱風蘇迪勒來台,各地災情頻傳,氣象局指出,蘇迪勒最快在9點在台中、苗栗間出海,現在起到颱風出海的時間是風雨最強大的時刻!中央災害應變中心統計,截至今天上午8時為止,已造成4死1失蹤27傷。

新店溪高灘地的陽光運動公園已經汪洋一片

台中市環中路崇德往松竹方向加建招牌倒塌

新北市淡水中正東路傳淹水災情,新北市災害應變中心呼籲民眾勿強行通過淹水區

宜蘭縣蘇澳鎮有名男性外勞,騎自行車疑遭鐵製長管砸中,無生命徵象

氣象局防災科長謝明昌表示,目前蘇迪勒中心點在雲林的位置,結構相當結實,往西北西方向前進,宜蘭太平山累積雨量1157mm。

目前超大豪雨警戒的縣市有宜蘭縣、花蓮縣、台東縣、新北市、台北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、南投縣、台中市、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣。大豪雨警戒則是有基隆市、新竹市、彰化縣、連江縣、金門縣、澎湖縣。

蘇迪勒颱風整夜狂風暴雨,截至今早7點,新北市通報災情數近900件,以路樹傾倒為大宗,22人受傷,1人傷勢嚴重,各地陸續傳出淹水情況,包括三峽區湊合橋封橋、烏來上龜山橋超過警戒線、永和區在7點半進入淹水一級警戒,新北市長朱立倫8點半在市府主持防颱工作會議。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here