热点评论 歪腰郵筒KUSO明信片 第...

歪腰郵筒KUSO明信片 第一名揭曉…(組圖)

分享

歪腰郵筒KUSO明信片徵件結果第一名

【新三才讯】蘇迪勒颱風來襲意外造成中華郵政的二支紅、綠郵筒爆紅,中華郵政日前也順勢舉辦「歪腰郵筒kuso創意明信片大募集」活動,今天揭曉獲獎名單,住在彰化的黃先生以「彎腰,是為了讓世界更美好」為主題,獲得第一名。

歪腰郵筒超萌模樣吸引不少民眾前往拍照,一度引發附近交通壅塞,中華郵政原本計畫將之移往他處,引發爭論,最終決定將在原處暫時保留,中華郵政更派請保全每小時統計人數,近日每小時都有120到170人左右排隊與歪腰郵筒合影。

中華郵政今天也公布歪腰郵筒kuso創意明信片募集評選結果,共有132件作品參賽,初選30件作品放在中華郵政LINE官方帳號採On Air網路投票後,選出14件作品,總計投票數共5940張,有效票3176張,第一名獲得555票。未來郵局擬選定數張圖像製作成明信片發行。

蘇迪勒颱風來襲意外造成中華郵政的二支紅、綠郵筒爆紅

由於「歪腰」郵筒模樣太可愛,一夕之間爆紅,吸引許多路過民眾排隊拍照,但也衍生出不少問題。

據報導,許多民眾拍照時用力推郵筒擺姿勢,造成郵筒愈來愈歪,附近居民也抱怨,人潮引來攤販,平常少見的廣告宣傳車也來了,生活品質大受影響。

平日即使到了晚上9點多,仍見滿滿的人龍要和歪腰郵筒合照,為了拍攝效果,合照人群排在慢車道上,人車爭道、險象環生。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here