热点评论 婚紗新景點 旗津彩虹教堂啟...

婚紗新景點 旗津彩虹教堂啟用

分享

旗津爆紅景點彩虹教堂啟用

【新三才讯】婚紗業者向高市府承租旗津貝殼館,砸上千萬元打造成婚紗景點的「彩虹教堂」,昨天正式啟用,市長陳菊親自主持,她稱讚這是成功的政府與民間合作案例。

「彩虹教堂」其實已完工兩個多月,這段期間透過網友拍照上傳,瞬間爆紅,海天一色的浪漫感覺如同關島一般,業者強調拍婚紗不必去關島,旗津海岸更浪漫無敵。

公部門的旗津貝殼館,原本知道的人不多,經營也未見起色,高市觀光局委外經營,由高雄一家婚紗業者得標,砸上千萬元改裝,貝殼館內改成歐洲宮廷式攝影棚,戶外增建彩色拱門等新景點,襯托出海天一色浪漫感覺。

商機不佳翻紅 陳菊誇讚

陳菊昨參加啟用典禮時表示,原本商機不佳的公有空間,透過民間資源,改造成婚紗基地及地景藝術,這是成功的政府與民間合作案例。

陳菊強調,高市府努力推廣旗津觀光產業,今年暑假的旗津黑沙玩藝節獲得熱烈回響,籌備招商中的旗津沙灘度假旅館開發案,可望為市庫挹注七.五億元的地上設定權利金,另外,旗津貝殼館停車場也將改建為露營區,預計明年農曆年前完工。

高市觀光局長許傳盛指出,除了「彩虹教堂」,高雄市大樹區、仁武區也各有一處知名的婚紗拍攝基地,串連成台灣最大的婚紗基地。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here