热点评论 達拉斯警察局長布朗:每天用...

達拉斯警察局長布朗:每天用命來執行他們的工作

分享

【新三才記者鄧正梁/李英綜合報導】

【新三才獨家觀點】

美國的連續警方槍殺黑人痕事件,造成極端分子為了洩恨,也槍殺達拉斯警方以示抗議,結果造成五死七傷,正在波瀾訪問的美國總統歐巴馬不得不提前返國,欲前往達拉斯致意。

歐巴馬下令美國降下半旗,對犧牲者表達敬意,並譴責這類攻擊是卑劣的,毫無正當性可言。

此次襲擊者的名字是強生(Micah Johnson),陸軍後備軍人,曾在阿富汗服役。達拉斯警察局長布朗(David Brown)表示,他的中心責任是服務於他人,他們這些員警的年薪不到40k,但他們每天是用命來執行他們的工作。同時他把美國媒體大大的揭露了一番,他們的斷章取義、煽風點火,加大了警民之間的誤解。在接受CNN訪問時,主持人要對他個人的經歷做為典範時,他一口回絕,說他今天不是來說他自己的,而是他的那些勇敢的同事們的故事。這如果沒有忘我的精神,是做不到的,特別是在這CNN這個世界平臺上,有幾個人可以做到,心不動的,就包括專業修煉者也不一定做得到。

歐巴馬並表示,聯邦政府將提供達拉斯所需的任何協助。

在這起攻擊案後,達拉斯警察局長布朗(David Brown)呼籲各方團結。此攻擊案已造成5名警察殉職,9人受傷,其中包括7名警察和2名平民。這次攻擊事件是911以來,美國執法部門遭到的最致命襲擊。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:新三才獨家報導,轉載請註明出處

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here