时事万象 評論:川普的下一步

評論:川普的下一步

分享

【新三才首發】唐納德·川普(Donald Trump)的已故父親弗雷德(Fred)喜歡引用埃德加·格斯特(Edgar Guest)的一首詩,他一直將其裱框放在自己的書桌上。

這首詩的部分內容是:「成功是失敗的反面,有如雲的銀邊般令人疑惑,您永遠無法說出自己離成功有多近,即使已經很近,但看起來似仍遠在天邊;所以當您遭受最嚴重的打擊,情況似乎最糟糕的時候,您切不可放棄。」

對於弗雷德的兒子來說,獲勝的關鍵就是永不放棄,即使已經到了痛苦的盡頭。

那麼,我們的總統正在奮鬥到最後一刻也就不足為奇了。

在六個州不同尋常的些微差距下,他對選票的挑戰是合理的,在這些州他與喬·拜登的選票相差1%或更少。

麥克勞克林公司(McLaughlin&Associates)進行的Newsmax民意測驗發現,有67%的美國人同意總統在這些州尋求數字和挑戰是公平的。

自選舉日以來,Newsmax的立場始終如一。

在這些非常接近的投票中,直到結果得到州認證,我們才會將拜登稱為當選。根據選舉學院的投票,拜登將當選總統。

儘管有一些媒體聲稱,甚至在《週六夜現場》上也有過失,但Newsmax從未否認過官方結果。

我們將所有有爭議的州稱為拜登獲勝,並在選舉學院投票選舉他為12月14日將他形容為當選總統。

但是,在有爭議的結果最終確定之前就為拜登當選總統加冕的重大決定(包括《福克斯新聞》做出的決定),這是帶有偏見的。

當阿爾·戈爾(Al Gore)在2000年進行選票挑戰時,所有主要媒體都下來呼籲。為什麼川普沒有同樣的禮遇?

川普從一開始就一直是媒體瀆職的受害者。

拜登之所以以微薄的差距贏得戰場州的關鍵因素,就是媒體的壓制性民意調查。這些民意調查顯示拜登在壓倒性的選舉中獲勝,削弱了捐助者和選民對川普的支持。

《福克斯新聞》民意調查特別有害,它的最終民意測驗使拜登勝出10個百分點(但最終拜登是以4個百分點贏得了普選)。

現在,這場大選已接近尾聲,並將於2021年1月6日在國會接受選舉團的結果時結束。

儘管主要州的郵寄選票有違規行為,今年錯誤選票的拒絕率直線下降,但川普競選活動未能獲得法院或州立法機關的推翻。

總統週日針對賓夕法尼亞州的案件向最高法院提出上訴是合理的,但獲勝的機會似乎很小。

那麼川普將何去何從呢?

好吧,答案是繼續往上。

我相信川普可以接受不完善的憲法程序,同時仍然對結果產生爭議。在國會獲得認證後接受喬·拜登擔任第46任總統並不意味著他相信選舉是公平的。

川普也可以參加就職典禮。但這樣一來,他將佔有版面,並將自己置於憲法之後。

可以預見,在拜登上任新一屆總統期間,投票給他的人很快就會開始後悔。

反思將使美國人重新將注意力集中在川普作為總統的許多成就上,從許多成就中,例如使阿拉伯人和以色列實現和平、迎來第二次世界大戰以來最強勁的經濟,再到前所未有的華府改革。

唐納德·川普(Donald Trump)可能比坐在橢圓形辦公室的其他任何總統都兌現了更多的諾言。並且只在短短的四年中。

卸任總統之後,川普將成為一支無與倫比的全球政治和媒體力量。

川普將驚訝於他作為前總統所擁有的巨大影響力,而不受實際總統的限制。

我的朋友埃德·科赫(Ed Koch)離開紐約市長後,感到非常沮喪。後來他向我承認,他在辦公室以外的地方具有更大的影響力,成為媒體和政治強人。

川普不但會做同樣的事情,並且會做到更多。

卡內基·梅隆大學歷史學家約翰·芳德(John Fund)最近在川普總統成功的專欄中引述戴維·史裡伯曼的話,他認為川普將「在歷史上被銘記為四分之三世紀以來最重要的總統,也是近175年以來最重要的一屆總統。」

對於從各個方面來說都是贏家的弗雷德·川普的兒子來說,這是一個很好的評價。

(作者:Christopher Ruddy,他是美國新聞媒體Newsmax的首席執行官)

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here