时事万象 線上學習好嗎?五年級小學生...

線上學習好嗎?五年級小學生告訴拜登真心話

分享
2021年5月3日,喬·拜登(Joe Biden)總統與五年級老師辛迪·貝塔米尼(Cindy Bertamini)進行了會談,第一夫人吉爾·拜登(Jill Biden)也一起造訪。

【新三才首發】美國維吉尼亞州約克鎮小學五年級的學生5月3日告訴造訪的美國總統拜登和第一夫人吉爾·拜登,線上學習為他們提供了吃飯、小睡甚至是假裝技術故障的機會,以避免回答問題。

約克鎮小學現在每週開放四天,學生們在周一,週二,週四和周五上課。星期三不上課,因此學校可以進行清潔工作。

這些小學生們先向拜登斯展示了他們的科學項目,然後當拜登問學生們是否喜歡線上學習時,有學生說:「如果我們真的很累,我們可以小睡一下。」 另一個學生說:「如果你不知道這個問題,你可以假裝自己的麥克風不起作用。」一位學生回答說:「我不喜歡線上學習。」「太可怕了。」

另一位學生說「我喜歡它。」也有學生說:「儘管遇到了所有小問題,有困難,但最終還是不錯的。我絕對喜歡這種方式。」

在武漢肺炎疫情中,許多州的學生都因線上學習而在學業上表現落後。 同時,疾病控制與預防中心對父母的另一項調查發現,許多兒童的父母報告說他們的孩子學習上要比實際去上學的孩子要差。

疾病預防控制中心表示:「研究結果表明,與兒童和父母的心理和情緒健康以及一些支持健康的有關行為來看,線上學習可能會比實體學習帶來更多的風險。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here