时事万象 評論:自由車隊表明「大覺醒...

評論:自由車隊表明「大覺醒」正在接管北美

分享

【新三才首發】美國《福斯新聞台》的傑西·沃特斯(Jesse Watters)在2月11日的「傑西·沃特斯黃金時段」開場白中表示,自由車隊和其他草根保守運動表明,「整個北美正在發生偉大的覺醒」 。

從2022年1月份開始的卡車示威遊行是一支卡車車隊穿越加拿大,以抗議對跨越美加邊境的卡車司機須接種COVID-19疫苗的要求,後來已演變為對加拿大自由黨政府的更廣泛抗議,並吸引了反疫苗接種運動的支持者。

「(政府)機構很害怕,」他說。「媽媽們反對他們,西班牙裔人反對他們,現在藍領工人反對他們。整個北美正在發生偉大的覺醒。」

「這些最優秀和最聰明的人不會穿過華盛頓或渥太華的大廳,」他繼續道。「這就像喜劇演員喬治伯恩斯曾經說過的那樣:『太糟糕了,所有知道如何管理國家的人都在忙著開出租車和剪頭髮。』」「或者,他們正在駕駛卡車。」

沃特斯將左翼的領導比作工作場所的壞老闆,警告說如果領導不力影響日常生活,「人民就會反抗」。他指出,強大的自由主義者試圖抹黑卡車司機的信息,而不是傾聽他們的意見。CNN 的一位分析師在推特上向她的追隨者發了推文:「割斷輪胎、清空油箱、逮捕司機,然後移走卡車。」

左派的恐懼源於卡車司機所代表的:「對他們的權力控制的威脅」,沃特斯稱之為「他們最大的恐懼」。他說卡車司機完全沒有暴力,這與2020年夏季總損失達20億美元的「黑命貴」(Black Lives Matter)暴亂者不同。當時有「數十人在混亂中喪生。」他補充說。

「不,拜登(Joe Biden)和賀錦麗(Kamala Harris)不會像他們為『黑命貴』那樣救助這些熱愛自由的卡車司機。相反,他們會讓他們成為故事的反派。顯然,任何支持他們的人也會成為敵人。」沃特斯說。「民主黨人和媒體可以讓卡特爾肆無忌憚地向這裡的社區運送毒藥,殺死我們的孩子,給城鎮帶來死亡和破壞。但如果你駕駛大型鑽機或關心你孩子的教育,他們就會針對你來。」

抗議活動也在加拿大境外蔓延。2月11日,對大流行限制感到憤怒的示威者驅車前往法國巴黎,不顧警方的禁令,試圖封鎖法國首都。在美國,國土安全部警告說,卡車抗議活動可能也正在醞釀之中。該機構表示,美國的卡車抗議活動最早可能於本週末在南加州的超級星期天開始,並在拜登3月份向國會發表國情咨文時蔓延至華盛頓特區。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here