财经动态 乔布斯逝世 三星、谷歌...

乔布斯逝世 三星、谷歌推迟新产品发布

【新三才讯】苹果创始人乔布斯去世后,10月7日,三星和谷歌宣布将推迟原定下周二举行的新一代Nexus Prime旗舰手机和Ice Cream Sandwich操作系统发布会。

谷歌和三星将原定于10月11日在圣地亚哥美国无线通讯(CTIA)秋季大展上发布新产品。但两公司在一份联合声明中表示,双方不会在本届CTIA期间举行的新产品发布活动。

三星发言人Kim Titus表示,新产品发布时间被推迟并不是因为技术问题,而是受到乔布斯去世的影响。他说:“在全世界缅怀乔布斯的时候,我们认为目前不是发布新产品的适宜时间。这个行业从来没有失去这样一个标志性人物。”三星没有透露新产品的名称。

谷歌Android系统是世界上最流行的智能手机软件,得到三星、HTC和摩托罗拉移动等众多设备制造商的使用,目前Android手机在智能手机市场中的份额为41.7%。市场研究公司IDC预测,智能手机的销量到2015年将翻一番,达到10亿部。

在5月份的开发商会议上,谷歌讨论下一版本的Android,将其命名为“冰淇淋三明治”( Ice Cream Sandwich)。该产品将在今年某个时候提供给谷歌合作伙伴。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here