财经动态 iPad mini预计今年...

iPad mini预计今年产量3000万(图)

分享

iPad mini

【新三才综合】调研与市场公司(Research and Markets)近日发布了研究报告,分别对iPad mini部件供应商和iPad mini产量进行了预测和预估。调研与市场公司高级经理劳拉?伍德(Laura Wood)表示,公司预测今年内7.85寸的iPad mini生产数量将达3000万。

关于iPad mini的消息早已沸沸扬扬,广大消费者对它也堪称翘首期待,已经有不少人断言它在上市之后一定会非常火爆。调研与市场公司(Research and Markets)近日发布了研究报告,分别对iPad mini部件供应商和iPad mini产量进行了预测和预估。调研与市场公司高级经理劳拉?伍德(Laura Wood)表示,公司预测今年内7.85寸的iPad mini生产数量将达3000万。

目前,苹果公司方面并没有对iPad mini的传言做出过回应,而且对于苹果公司是否会在iphone5之后再举行第二次发布会,推出iPad mini,各方说法也不一样。

不管怎样,分析师还是将它们的分析深入到投资人身上,调研与市场公司的报告显示,宸鸿科技(TPK)和CMI公司将成为iPad mini触摸屏主要生产商,截至2012年底两家公司各自产量将为1700万和1300万台。

该公司还认为,日东电工(Nitto Denko)和日本写真印刷(Nissha Printing)在苹果众多日本供应商之列,有望从未来对iPad mini巨大的需求中受益。

此外,友达光电公司(AU Optronics)或被要求加紧面板生产以确保满足2012年第三季度的供应。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here