财经动态 诺基亚Lumia 510 ...

诺基亚Lumia 510 WP7.8上市(图)

分享

【新三才综合】之前知道诺基亚Lumia 510预载的是Windows Phone 7.5(Mango)系统,但是日前据相关媒体报道,于印度上市的诺基亚Lumia 510将预置Windows Phone 7.8系统。

新的Lumia 510在功能上也将开始向其他系列手机靠拢,全新的开始界面、20种新的主题颜色以及多项Lumia系列手机特有的功能,如改进的相机和联系人分享功能等。现在看来,那些在Windows Phone 7.8和Windows Phone 8之间犹豫不决的用户将会更加迟疑,不过对于那些有意这款手机的用户来说则是一个非常好的消息。目前诺基亚尚未公布Lumia 510在大陆地区的相关信息。如果同样会预载Windows Phone 7.8系统上市的话,估计会帮助吸引到更多的消费者。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here