财经动态 三星Galaxy S7黑科...

三星Galaxy S7黑科技曝光 攝像頭超iPhone6s

【新三才讯】三星Galaxy S7近期又有最新消息曝光,根據韓國媒體報道稱,Galaxy S7仍然會延續Galaxy S6的外觀設計風格,標誌性的雙曲面屏幕在Galaxy S7會繼續被使用,而此前傳言的全金屬版本或許不會出現,據稱三星為節省成本捨棄了這一想法。

根據報道指出,Galaxy S7仍然會推出多個版本,在配置方面,將會推出5.2寸屏幕和5.7寸屏幕兩個版本,並且會是2K屏幕。而在處理器選擇方面,Galaxy S7有可能會推出包括自家Exynos8890和驍龍820兩款,主攝像頭將提升至2000萬像素,並將採用三星BRITECELL相機模塊,而這也號稱是Galaxy S7最引人矚目的黑科技之一。

據介紹,BRITECELL相機模塊是手機攝像頭技術的一次重大飛躍,首先機身厚度比現有的能薄17%,所以完全不用擔心手機攝像頭突起了,另外一個重要點是,該模塊的綠色像素換成了白色,大大增加了暗光條件下的進光量,想必在單純的攝像頭方面,三星已然走在了iPhone6s的前面。

此外,根據三星內部人士透露,Galaxy S7有望於2016年2月發布,具體時間或為MWC展開幕的前一天。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here