财经动态 美國員工評最佳雇主 Air...

美國員工評最佳雇主 Airbnb第一

分享

【新三才讯】美國著名招聘網站Glassdoor週三(9日)發布了2015年度美國「員工選擇獎」(Employees’ Choice Awards),列出了2016年全美50家員工最想工作的企業。今年美國的旅行房屋租賃網站Airbnb取代谷歌,成為了2016年員工們心目中最理想的雇主。

Glassdoor每年都會在網上發起匿名在線調查,內容包括企業工作環境、公司文化、企業薪酬及福利、員工晉陞機會等,評選結果基於員工對企業評分,滿分為5分。該評選始於2007年,今年已是第8年了。

Airbnb在2014年根本沒有上榜,今年躍升為第一名,顯然Airbnb員工對公司的狀況是相當滿意。總部在加州舊金山的Airbnb是個為大眾提供房屋租賃服務的網站。

谷歌在2013年和2014年均排名第6,2015年排名首位(2014年評出),2016年排名第8位(2015年評出)。曾經排名首位的Twitter這次與蘋果公司一樣均跌破前20名。而微軟連續三年均未上榜。

全球諮詢公司貝恩公司(Bain & Co)排在第2位,該公司在晉陞機會、薪酬和福利、文化和價值觀,以及高層領導方面得到較高評分,但其在對員工的工作與生活平衡方面得分過低,從而失去獲得第一名機會。

排在第3位的軟件製造商Guidewire公司(4.5分)在為員工平衡工作與生活方面做得相當出色,在公司位於加州福斯特市總部工作的一名軟件工程師說:「公司對員工相當信任,對工作時間給予巨大的靈活性,這是我們能夠留住頂尖人才的原因。」

在前10名的企業中還有在線營銷商Hubspot(排名第4,4.4分)、臉書(排名第5,4.4分)、LinkedIn (排名第6,4.4分)、波士頓諮詢集團(Boston Consulting Group排名第7,4.3分 )、Google (排名第8,4.3分) 、寵物食品公司Nestle Purina PetCare(排名第9,4.3 分)和在線地產公司Zillow (排名第10,4.3分)。

以下是上榜的50家公司的排名:1. Airbnb2. Bain & Company3. Guidewire4. Hubspot5. Facebook6. LinkedIn7. Boston Consulting Group8. Google9. Nestle Purina PetCare10. Zillow11. Eastman Chemical12. World Wide Technology13. In-N-Out Burger14. MINDBODY15. Power Home Remodeling Group16. Expedia17. H-E-B18. Riot Games19. Adobe20. Memorial Sloan Kettering21. Delta Air Lines22. The Church of Jesus Christ of Latter Day Saints23. Protiviti24. QuikTrip25. Apple26. Twitter27. Vivint Solar28. Paycom29. Wegmans Food Markets30. Slalom Consulting31. Akamai32. Salesforce33. F5 Networks34. Genentech35. Workday36. Turner Construction37. Red Hat38. Gensler39. Chevron40. Costco Wholesale41. GE Aviation42. Southwest Airlines43. Stryker44. Gartner45. REI46. Red Bull47. NIKE48. Total Quality Logistics49. Concur50. Solar City

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here