财经动态 微軟推出Windows10...

微軟推出Windows10低階手機 售價僅139美元

分享

【新三才讯】微軟(Microsoft)於12月7日宣布,在特定市場推出Windows10 Lumia550手機,單機無鎖手機價格為139美元。

Lumia550手機支援4G LTE上網功能,搭載4.7英寸TFT屏幕、四核心Snapdragon處理器、1GB記憶體、8GB儲存空間、主相機500萬像素、前相機200萬像素。上網時間可達10小時。Lumia550手機支援microSD擴充,並有2100 mAh可拆式電池。

Lumia550是Windows10 Mobile系統的入門手機,並不支援Windows10的連續性(Continuum)功能。連續性功能是指,Windows10可以偵測電腦的使用情況,並根據用戶是使用鍵盤、滑鼠或是觸控屏幕來選擇正確的操作界面。

Lumia550也不具備Windows Hello的功能。Windows Hello是Windows10裝置的一種登入方式,用戶只要看一下或觸碰一下即可登入電腦,不需要再輸入任何密碼。

微軟高階手機Lumia950無綁約的價格是600美元,即將推出的Lumia950 XL無鎖價格為650美元。

到底值不值得買Lumia550?

據《個人電腦世界》(PC World)網站12月7日報導,微軟表示,使用Lumia550可以體驗語音助理Cortana、雲端儲存OneDrive以及Office。不過,這些App也都能在iOS或是Android手機上操作使用。

購買Lumia550唯一具說服力的理由是便宜,而且可能操作上述App時會比較順一點。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here