国际要闻 “美国小姐”助警方诱捕色狼...

“美国小姐”助警方诱捕色狼 斩获四男

分享

2007年度美国小姐(Miss America)劳伦.尼尔森(Lauren Nelson)最近在纽约长岛参与警方打击网上性侵害儿童者的诱捕行动。她利用自己的美貌为纽约警方充当卧底,引诱性罪犯上钓,竟取得“辉煌战绩”,已经在现场使四只色狼男子上钩并被捕。

索福克县警方打击网路犯罪小姐建立了一个女孩网上简介,他们联同纽约索福克县电脑罪案调查科人员,将尼尔森塑造成一名14岁女孩,并在网上简介中刊载了她充当少女的照片多张。她要跟疑犯在网上聊天和通电话,警方会全程监察。尼尔森表示:“我和那些准性侵者在网上交谈,也进行电话交谈。”

当尼尔森登入网上聊天室,不时就有男人逗她谈话,问她年纪有多大和住在哪里,尼尔森就会回答自己14岁,家住长岛。有些男人会觉得她太年轻了,但也有人感兴趣并会继续聊下去。尼尔森说,“只要耐心等待,过不了多久,他们就会谈得相当露骨色情意味浓厚。 ”

接着,当大家谈熟了,尼尔森就同意安排与这些男子在长岛的一栋房屋见面,尼尔森会称自己逃学在家里跟他们约会。警方和电视台的摄影队伍已在场地部署完毕、守株待兔。

双方约好后,尼尔森站在门口等待,当“色狼”男子出现时,她即招手热情地打招乎,让男子进来。当男子一进屋,尼尔森立即佯作离开,接下来就是警方和电视节目主持来对付这些“色狼”了。

据悉,整个拘捕行动让福斯(Fox)电视台拍下,并将在28日节目《美国头号通缉犯》中播出。警方表示,诱捕行动仍在进行中,不便多说。

到目前,尼尔森和警方配合已经至少使有4名男子已上钓,被警方控告及拘捕,另外又有6人已约好跟纳尔逊见面。

尼尔森说,在诱捕中,她心理有些紧张,虽然当时的情况完全在警方掌控之中,对她非常安全,还是很害怕。

美国小姐总裁及执行长麦克马斯特说,起初,他对于让尼尔森参加这个行动有些犹豫,但与她的父亲和“美国通缉犯”制作人谈过之后,他才同意。

20岁的尼尔森也是奥克拉荷马小姐。她在参选美国小姐时即表明,她最重视的问题是防止儿童和青少年在网上受到性侵害,所以参与这项打击色狼行动也算她履行诺言了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here