国际要闻 挪威公主有超能力 教人与天...

挪威公主有超能力 教人与天使交流

分享

        挪威国王的女儿玛莎-路易丝公主自称具有透视能力,最近还办起了一所学校,专门训练学生如何与天使交流。

  挪威王室官员没有对此事发表评论,但是玛莎公主的合作伙伴已对外证实了学校的存在,并称她们的项目可以帮助人们通过“阅读、康复、水晶和亲身接触等治疗与自己的天使交流”。

  据悉,玛莎公主用“中东最古老的女神之一”阿施塔特的名字给自己的学校命名,学校网站的注册地址用的是她在卢默达伦的住所,网站上所留的电话也是王室的电话。

  玛莎公主在学校网站上称,她对特殊治疗项目向来感兴趣,当还是小女孩的时候,她就有了超自然的力量。她说:“当我还很小的时候,我记得遇到过一个妇人。我走上前去告诉她不必为丈夫的事伤心,他们两人会好起来的。”据公主讲,那个妇人非常震惊,一直问她是谁告诉了她这些事情。

  玛莎公主今年35岁,曾接受过专门的理疗师培训,她说自己擅长于读懂别人的内心世界,并且还能够与动物沟通。她骑马多年,自称和马在一起的时候,她开始“与天使交流”。她的合作伙伴伊丽莎白-萨姆尼此前曾做过轮船技师,她说自己和玛莎公主一样也学习过整体论课程,也能够与天使在心中进行交流。

  玛莎公主的嫂子梅特玛丽王妃在自传中也曾提到,几年前公主用她“那双神奇的手”治好了自己的骨盆炎。她说,玛莎的手能够产生一种特别的温暖,虽然很多人的手都很温暖,但是“玛莎的手里好象有一颗小太阳一样”。

来源:中国新闻网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here