国际要闻 旧金山动物园猛虎出笼咬死访...

旧金山动物园猛虎出笼咬死访客

分享

 

被猛虎袭击的受伤者被送入医院

【新三才网讯】美国旧金山动物园圣诞日(12月25日)一只老虎逃出笼子伤人,造成1人死亡,2人重伤。

旧金山市官员透露,3名死伤者都是前往动物园游玩的访客,猛虎伤人后被赶到的警察开枪打死。

事件发生在当地时间下午5时左右,目前还不清楚这只虎是如何从其笼子中逃出的。

旧金山当地媒体一度报道称有4只老虎逃出。

旧金山紧急救援机构发言人史密斯透露,警察抵达现场时,动物园已经被疏散,他们发现猛虎正攻击一名访客,于是开枪将虎打死。

被警方救出的访客及其另外两名受到攻击的访客都是20来岁的青年男子,警方发言人透露这三人是结伴前往动物园的。

旧金山当地一家电台的记者夏弗告诉BBC记者,下午5时左右,一只老虎突然出现在距离虎馆约60米的一家咖啡馆,并袭击了咖啡馆内的客人。

夏弗透露,有消息说这只老虎跃过了隔离老虎活动区与外界的一条壕沟,但这一说法尚未得到动物园的证实。

旧金山动物园内有东北虎(西伯利亚虎)和苏门答腊虎两个品种。

2006年12月,动物园一名工作人员在动物园开放时间表演给虎喂食的过程中,一头东北虎伸爪出笼袭击她,造成她手臂受伤。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here