国际要闻 法国总统萨科齐上周完成“闪...

法国总统萨科齐上周完成“闪婚” (图)

分享

 

2007年12月29日萨科齐和女友布吕尼在埃及
(Photo credit should read KHALED DESOUKI/AFP/Getty Images)

【新三才网讯】国际主流媒体1月15日报导称,不是法国媒体疯了,就是法国总统萨科齐真的"婚"了──与总统关系密切、首家准确报导总统有新女友的法国《东部共和报》当天披露,萨科齐上周四与女友布吕尼在爱丽舍宫举行了秘密婚礼。他是法国212年以来首位在任结婚的国家元首,上一个正是他的偶像拿破仑。

岳母不知情

《东部共和报》在它的网站上发布消息说,一位匿名人士证实,萨科齐于10日和布吕尼正式结为夫妻。这位人士表示,他的一位熟人出席了当天的婚礼,他形容说那是一个"小型、非常私人化"的仪式。这距萨科齐与布吕尼开始交往不足两个月。目前,萨科齐发言人马蒂农拒绝就有关报导作出回应。

布吕尼的母亲玛里萨在接受采访时则表示,她没有听说关于结婚的事。"不过这也有可能,因为凡事皆有可能。可能他们已经完婚,但没有邀请任何人。不过我认为如果真是这样,爱丽舍宫应该发一个公告。"

旋风般的恋情

上周,52岁的萨科齐在一次新闻发布会上表示,他与布吕尼的这段感情是认真的,并承认打算与布吕尼结婚。法国一家新闻网站更是在11日爆料说布吕尼已经确诊怀孕,认为这或许可以解释两人为何相识不到两个月便急着要结婚。

自上周起,关于萨科齐即将与布吕尼完婚的传言在巴黎闹得沸沸扬扬。上周四,巴黎16区的市政厅被大量记者包围,因为当时有消息称萨科齐和布吕尼正在里面举行婚礼,但最终这些记者失望而归。

婚礼之城:维罗纳

萨尔科齐被传会和布鲁妮前往意大利的维罗纳度蜜月,该地是英国文豪莎士比亚笔下罗密欧与茱丽叶至死不渝的爱情故事发生之地。相传维罗纳是茱丽叶故居所在,她和罗密欧就在这相会,然后又在附近修道院秘密行婚礼,然后殉情。相传茱丽叶死后安葬在修道院地下室,修道院二楼婚礼大厅正是两人行礼的地方。因此维罗纳成为婚礼之城,无数情侣都慕名前来举行婚礼。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here