国际要闻 莫斯科地下發現巨大變異蠕蟲...

莫斯科地下發現巨大變異蠕蟲

分享

 俄羅斯一個挖掘組織在莫斯科地下發現一些變異的巨大蠕蟲。挖掘者認為,地下世界比我們自己的世界更不尋常及更迷人。科學家們表示這些蠕蟲可能像其它地下居住者一樣是基因突變的產物。

據俄國《真理報在線》(Pravda.Ru)4月2日報導,這完全可成為一部好萊塢大片的絕好素材:巨大的蠕蟲生活在超級都市地下,威脅著數以百萬計的城市居民的生命。可對於莫斯科居民來說,這卻是現實。俄羅斯一個挖掘組織首次利用攝像機,在莫斯科地下發現這些變異的蠕蟲。
在距離莫斯科市中心不遠的地方,挖掘工瓦季姆.密克哈羅夫(Vadim Mikhaylov)及其同事都看見這些巨大蠕蟲。密克哈羅夫表示:「我們用攝像機拍下這些巨大的『咆哮』著的蠕蟲,否則沒人相信。我們認為,這些東西可能讓世界科學發生180度轉變。這種蠕蟲的『咆哮』噪音依然在腦中迴盪,我們不可能忘記它。」
 科學家們認為密克哈羅夫的發現很正常,這些蠕蟲可能也像其它地下居住者一樣,是基因突變的產物。很多廢物,尤其是放射性廢物直接倒入地下,造成很多生物發生變異。例如,很多下水道系統裡滿是盲魚。在莫斯科東市區的伊茲麥洛瓦(Izmailovo)地下,甚至生活著洞穴螞蚱,它們的個頭兒可有茶碟大小。
此外,在莫斯科市地下還有大量的美洲蟑螂,其體型可達4英吋(10厘米),通常聚集在排污系統周圍。不過,地下最可怕的寄居者就是能飛的蟑螂,其個頭兒堪比一頭小烏龜,經常成群飛行,有目擊者說,你最好永遠不要看到它們。
瓦季姆.密克哈羅夫是俄羅斯最有經驗的地下挖掘者,他認為地下世界先於外部世界而存在,而且相信平行世界的存在。現在人們正大力探索外太空,而他認為地下世界更有趣更迷人。他說:「我們每天行走在上面的這個地下世界比我們自己的世界更不尋常及更迷人。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here