国际要闻 赖斯外访爆出中东恋情,多次...

赖斯外访爆出中东恋情,多次密会陷入热恋

分享

美国国务卿赖斯任内外访期间,不时传出花边新闻。土耳其媒体日前更声称,即将卸任的赖斯,正和一名阿拉伯国家领导人的儿子秘密拍拖。一待赖斯卸任,两人就会将恋情公开。由于美国和阿拉伯世界的关係微妙,白宫已经向赖斯发出秘密警告,要求她小心处理私人关係。

赖斯有中东恋情的消息,是由土耳其一份颇具影响力的报章Avesta披露。报道并未公开赖斯新男友的姓名和年龄,只透露此人是一名「阿拉伯国家领导人的儿子」。据消息人士称,赖斯的这名情人成熟英俊,而且家境富裕。数年前赖斯前往中东地区进行访问时,在一个上流社会的派对中邂逅了他,彼此都对对方有好感。

俊男赴美热烈追求

虽然赖斯在访问结束后便返国,但两人之间的联繫并未受地域阻隔,男方更加在赖斯回到美国后不久,便展开热烈追求,多次专程飞到美国邀她出外约会,共进晚餐,终于用诚意打动了赖斯的芳心,双双堕入爱河。

白宫已发秘密警告

消息人士指,这对热恋中的异地情人在过去一年多以来,经常在美国和欧洲等地约会。不过由于赖斯身为美国国务卿,去到哪都备受注目。赖斯行事非常小心,不敢轻易与男友公开见面,每次约会都当成「最高机密」般来处理。消息人士称:「在这段时间内,赖斯和新男友进行过多次密会,两人也愈来愈了解彼此。」

然而赖斯这段恋情却因为男方的身份,引起白宫安全部门注意,多番出手阻挠。据悉,白宫负责保护总统的密勤局出于对国家安全考虑,已经对赖斯发出秘密警告,要求她谨慎面对感情问题,在处理私人关係时更加小心。消息人士透露:「目前美国政府与阿拉伯世界的关係微妙而複杂,而许多针对阿拉伯国家的重大外交政策,都必须由布殊总统和国务卿赖斯亲自决定,偏偏赖斯在这个时候与一个阿拉伯国家领导人之子堕入爱河,这无疑会大大影响她的判断力。」

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here