国际要闻 美國總統選人在稅與戰術上出...

美國總統選人在稅與戰術上出招(組圖)

分享
2008-10-27-obama1

Obama在科羅拉多州的選舉造勢大會

 

【新三才獨家報導】還有十天就是美國總統大選了,共和黨與民主黨在重點主戰場對有希望的選民祭出奇招致勝。許多州的選民已到投票所投票,甚至要排好幾小時才能投到票,為的是參與選舉。

 

2008-10-27-obama2
Obama在科羅拉多州的選舉造勢大會,支持者手舉CHANGE WE NEED標語 

民主黨Barack Obama對共和黨John McCain的領先差距在多州的民意測驗結果已經拉大,包括主要戰區的賓夕法尼亞州、俄亥俄州,與傳統共和黨大票倉,如維吉尼亞州、北卡羅來納州,Barack Obama在平均16個投票區結果領先8個百分點,比上週統計多了兩個百分點。

2008-10-27-obama3

John McCain在新墨西哥州阿布奎基(Albuquerque, New Mexico) 的選舉造勢大會

2008-10-27-obama4

John McCain在新墨西哥州阿布奎基(Albuquerque, New Mexico) 的選舉造勢大會支持者手舉COUNTRY FIRST標語與 McCain布偶

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here