国际要闻 全球占卜師預言「奧巴馬會當...

全球占卜師預言「奧巴馬會當選」

分享

再過4天,誰是新的白宮主人,答案就要揭曉!全球各地的算命師、占卜師還有命理師,紛紛以他們的占卜方式提出預言,祕魯巫師跟菲律賓的算命師,都預言奧巴馬會順利當選;不過,有占星師警告,奧巴馬後年4、5月可能有血光之災,香港命理師也幫奧巴馬看面相,認為奧巴馬「屬於凶相」,嚴重的話會有殺身之禍。

11位祕魯巫師搖著手中響鈴,說要預測美選結果,11名巫師有9人預測奧巴馬會當選,就連菲律賓的街頭算命師,也用塔羅牌跟水晶球算出相同結果。水晶球占卜師:「我從水晶球看到的,奧巴馬會贏。」 呼聲較高的奧巴馬成熱門占卜對象,多位印度占星師預測奧巴馬大勝10%,但其中一位警告,由於明年4、5月,太陽將進入奧巴馬命宮,獅子座的他雖會輕鬆當選,卻可能有血光之災。 若從面相來看,香港命理師也有一套看法,奧巴馬中庭飽滿,今年48歲將行大運,但上庭頭尖額窄,下庭尖削無肉,面相學中算是最差之相,加上歪嘴面相,輕則下台了事,大則有殺身之禍。

而從風水來看,麥肯辦公室擺沙發感覺舒適,但稍嫌雜亂,家庭照片、私藏愛書;相較下,奧巴馬辦公室乾淨整齊,多是藝術畫作,少部分家庭照,看過照片的風水師建議,兩人都該擺個噴水池,只是在國會山莊擺噴水池似乎多此一舉,因為白宮正外頭就有座噴水池,等著他的新主人。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here